| Определение специфических IgE: пищевые аллергены |
14.02.008 | Коровье молоко, IgE (Milk, IgE, F2) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.019 | Фундук, IgE (Hazelnut, IgE, F17) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.017 | Томаты, IgE (Tomato, IgE, F25) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.018 | Треска, IgE (Codfish, IgE, F3) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.004 | Апельсин, IgE (Orange, IgE, F33) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.007 | Грейпфрут, IgE (Grapefruit, IgE, F209) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.005 | Арахис, IgE (Peanut, IgE, F13) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.003 | Смесь пищевых аллергенов 3: свинина, куриное мясо, говядина, баранина, IgE (F26, F27, F83, F88) | 10 р.д. | 1500 ₽ | |
14.02.002 | Смесь пищевых аллергенов 2: киви, манго, банан, ананас, IgE (F84, F91, F92, F210) | 10 р.д. | 1500 ₽ | |
14.02.001 | Смесь пищевых аллергенов 1: апельсин, банан, яблоко, персик, IgE (F33, F49, F92, F95) | 10 р.д. | 1500 ₽ | |
14.02.023 | Яичный желток, IgE (Egg Yolk, IgE, F75) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.013 | Пекарские дрожжи, IgE (Baker’s Yeast, IgE, F45) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.026 | Лосось/семга, IgE (Salmon, IgE, F41) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.022 | Яичный белок, IgE (Egg White, IgE, F1) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.015 | Сельдерей, IgE (Celery, IgE, F85) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.016 | Соевые бобы, IgE (Soybean, IgE, F14) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.014 | Пшеничная мука, IgE (Wheat, IgE, F4) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.011 | Лимон, IgE (Lemon, IgE, F208) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.012 | Морковь, IgE (Carrot, IgE, F31) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.009 | Крабы, IgE (Crab, IgE, F23) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.010 | Креветки, IgE (Shrimp, IgE, F24) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.006 | Говядина, IgE (Beef, IgE, F27) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.025 | Глютен (f79), IgE (Gluten (f79), IgE) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.024 | Горох, IgE | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.021 | Яблоко, IgE (Apple, IgE, F49) | 6 р.д. | 750 ₽ | |
14.02.020 | Шоколад, IgE (Chocolate, IgE, F105) | 6 р.д. | 750 ₽ | |