Углеводы
№ | Наименование | Срок исполнения | Стоимость | Не нашли анализ? |
|
---|---|---|---|---|---|
Углеводы | |||||
04.01.004 | Лактат | 4 р.д. | 590 ₽ | ||
04.01.005 | Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы натощак и после нагрузки через 2 часа | 1 р.д. | 560 ₽ | ||
04.01.001 | Глюкоза (в крови) (Glucose) | 1 р.д. | 180 ₽ | ||
04.01.002 | Фруктозамин | 4 р.д. | 790 ₽ | ||
04.01.006 | Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы натощак и после нагрузки через 1 час и 1 час | 1 р.д. | 740 ₽ | ||
04.01.003 | Гликированный гемоглобин (HbA1С,GHB) | 1 р.д. | 440 ₽ | ||
04.01.007 | Глюкозо-толерантный тест с определением глюкозы и С-пептида натощак и после нагрузки через 2 часа | 1 р.д. | 1600 ₽ |
Углеводы – это многофункциональные органические соединения, выполняющие ряд важнейших задач и являющиеся основным источником энергии для организма.
Углеводы содержатся во всех тканях как в свободном виде, так и в соединениях с белками и липидами. Поэтому нарушения в их обмене непосредственно влияют на обмен белков и жиров. Различные ткани постоянно нуждаются в глюкозе, и одним из главных «потребителей» являются скелетные мышцы. Достаточное либо чрезмерное потребление углеводов может привести к возникновению различных заболеваний.
№
Наименование
Распечатать
Назад